Notre producteur de pain

Notre producteur de pain bio, Hervé Quéra, se situe dans l’Oise à Espaubourg. Et comme il œuvre à proximité de notre maraîcher Ludovic, ils s’arrangent ensemble pour nous amener les pains en même temps que les légumes, ce qui permet d’éviter de sur-polluer. Les livraisons de pains se font sur contrat.

Le contrat actuel : AMAP contrat pain 2021-2022

Et le contrat numérique si vous payer par virement bancaire : AMAP contrat pain numérique avec RIB

Hervé

Et comme Hervé est un boulanger moderne, il a un super site internet : www.lefournil.com sur lequel on retrouve son équipe, ses productions, plus gourmandes les unes que les autres.

Pains bis

A l’AMAP, il fournit toute sorte de pains :

  • pain d’épeautre
  • pain au kamut
  • pain aux graines
  • pain aux 5 céréales
  • pain aux raisins et noisettes
  • pain aux graines de sésame
  • pain aux olives vertes
  • pain aux châtaignes
  • pain bis
  • pain complet
  • pain intégral
  • boule de campagne

Brioches

Mais aussi de la brioche, nature, aux raisins ou au chocolat, des viennoiseries, des chaussons aux pommes, des muffins, des financiers, des biscuits, des amandines, des cakes aux raisins.

Et aussi des préparations salées comme les quiches lorraines, les pizzas, les quiches aux champignons, les feuilletés au fromage de chèvre, les cakes salés.

Coordonnées

Le Pain d’Hervé

SARL Le fournil du Taillis

57 rue des Landrons

60 650 Espaubourg

Tél. : 03 44 80 55 05