Notre producteur de farine et de pâtes

Arnaud Paiola produit de la farine et des pâtes à partir de variétés de blés anciens. Sa ferme est située dans le Calvados. Il vient trois à quatre par an à notre amap.

Ces produits ne font pas l’objet d’un contrat mais de commandes. Nous vous tiendrons informés par mail des prochaines dates.

La page Facebook  de la ferme de la Briquesardière

 

Parmi les produits proposés à l’amap

1/ De la farine T65 « bio » en vrac ou en sachet :

– sachet cousu avec étiquette 1kg à 4 euros
– sachet simple « vrac » 1kg à 3 euros
– sac de 25 kg à 2.15 euros le kg

2/ Des pâtes « bio » à la farine de blé tendre (mélange de variétés anciennes), en vrac ou en sachet :

Trois formes de pâtes sont proposées : frisotti / taglimini / coquilles

sous 2 formats :

– sachet cousu avec étiquette 500 gr à 4 euros
– sachet simple « vrac » de 1 kg pour les 3 formes à 6 euros le kg

 

 

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s