Notre producteur de champignons

Notre producteur de champignons, Bruno Zamblera, est installé dans une champignonnière à Méry-sur-Oise. Les livraisons sont sur contrat.

Contrat : Contrat champignons 2021-2022

shiitake

Chaque mois, il nous propose un panier moyen ou grand, composé de champignons de Paris, de champignons de Paris rosés, de pleurotes grises, de pleurotes jaunes, de pleurotes roses, de pholiotes du peuplier, de Shiitake, notamment, et qu’il cultive dans d’anciennes carrières. C’est l’occasion de déguster des variétés que l’on ne trouve pas si facilement sur les marchés ou dans les commerces.

Bruno est l’un des derniers producteurs de champignons d’Ile-de-France. Les champignons sont cultivés en agriculture raisonnée.

La saison débute en septembre et se termine en juin. Les mois de juillet et août sont consacrés au nettoyage et à la préparation de la saison suivante.

Pour en savoir plus, eegardez leur page Facebook

Coordonnées

Champignonnière La Marianne

3, rue Thérèse-Lethias

95540 Méry-sur-Oise