Conserver la coriandre

La coriandre fraîche, quel régal… mais bien fragile

J’ai trouvé sur internet une astuce qui marche bien :

Mettez à tremper les tiges dans un pot genre confitureIMG_0833

recouvrez avec un sac congélation, et hop au frigo c’est bon pour plusieurs semaines !

(bien sûr remplacer l’eau de temps en temps et éliminer les parties dégradées)

IMG_0834

à noter que pendant ce temps elle continue à pousser…

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s