comment utilisez-vous les produits de l’AMAP ?/Anne-Claire

Aujourd’hui, dans la série « comment utilisez-vous les produits de l’AMAP ? », c’est Anne-Claire qui nous propose son plat fait avec les légumes de notre maraîcher, Ludovic, les champignons de notre producteur de la champignonnière La Marianne, les œufs de La Chèvrerie du Paradis qui nous propose désormais les bons œufs de ses poulettes et la farine de notre producteur de farine, viande etc. la Ferme Sainte-Beuve.

Et voilà ce que cela donne, tout mélangé, un bon cake :

20160112_081041

20160112_081159

Mmm….

 

Bénédicte

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s