comment utilisez-vous les produits de l’AMAP ?/ Clara, Isabelle et Richard et la crème champignons, œuf poché et chips de radis noir

Cette semaine, c’est Clara qui s’y colle et elle a concocté une crème de champignons dans laquelle nage un œuf poché et elle y a ajouté des chips de radis noir. Les champignons proviennent de notre producteur La Marianne à Méry-sur-Oise. Les radis viennent de chez notre maraîcher et les œufs de la Chèvrerie du Paradis qui nous propose désormais les productions de ses poulettes.

Et voilà ce que cela donne :

(null)

 

 

Bénédicte

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s