vichyssoise

Nettoyer et couper en morceaux grossiers 5/6 poireaux et une ou 2 pommes de terre (selon l’épaisseur du velouté souhaité).

Mettre les légumes, 2 cubes de bouillon de poule bio et de l’eau dans votre thermomix, casserole, cocotte.
Laisser cuire 30/40 minutes.
Mixer pour obtenir un velouté bien lisse.
Rajouter une pointe de crème.
Servir.
IMG_0024
Céline

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s