crème pâtissière pralinée

Petite recette facile et rapide de crème pâtissière pralinée :

3 œufs

30g de farine

3 cuillères à soupe de sucre

1 pot de 200 g de pâte de noisettes praliné

½ litre de lait

 crème pralinée

Faire frémir le lait dans une casserole. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et les œufs et la pâte de noisettes praliné.

Puis verser peu à peu dans le lait tout en remuant au fouet, jusqu’à ce que la crème épaississe et devienne onctueuse.

Ajuster le goût en ajoutant le sucre nécessaire et bien mélanger.

Attendre que la crème refroidisse pour vous en servir, par exemple, pour fourrer des chouquettes.

Bénédicte

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s