comment cuire votre pâté de campagne commandé à la Ferme Sainte-Beuve ?

Si vous avez perdu la notice pour cuire votre pâté de campagne prêt à cuire, la voici en pense-bête :

mettre le pâté dans une terrine de cuisson. Chauffer votre four à 180 °C.
Personnellement, j’ajoute sur le dessus du pâté une feuille ou deux de laurier et un brin de thym.

Enfourner la terrine après l’avoir mise au bain-marie. Laisser cuire 30 minutes à 180°C puis 45 minutes à 160°C. Vous pouvez ajouter un demi-verre d’eau chaude sur le pâté à mi-cuisson pour donner plus de moelleux.

 

Bénédicte

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s